Am Samstag: Interessanter U12-Leistungsvergleich in Hilligsfeld

Am kommenden Samstag ist unsere U12 (D2) Gastgeber für einen stark besetzten Leistungsvergleich. Unter anderem haben die Nachwuchsteams von Eintracht Braunschweig, Germania Egestorf-Langreder und dem TSV Havelse ihre Zusage gegeben.

Der erste Anpfiff wird um 11.30 ertönen, sechs Stunden später wird dann der Sieger feststehen. Gespielt wird auf den beiden Rasenplätzen in Hilligsfeld. Neben dem besten Torschützen erhalten auch der beste Feldspieler und der beste Torhüter eine Auszeichnung. Die U12 würde sich über viele interessierte Zuschauer freuen.

Unter dem folgenden Link ist der Spielplan einsehbar. https://www.meinturnierplan.de/showit.php?id=1569921560