Shirt der JSG Hameln-Land

C – Junioren feiern zweiten Saisonerfolg !

Die C – Junioren gewinnen ihr zweites Bezirksliga Spiel gegen Liekwegen mit 9:0.Das Team von Axel Lehnhoff und Nico Scholz feiert somit den zweiten Saisonsieg im zweiten Spiel und bleiben bisher ungeschlagen.

Die Hamelner zeigten von Anfang an eine gute Leistung und gingen mit einem 2:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit legte die Truppe von Hameln – Land nochmal nach und gewann verdient mit 9:0, wobei sie weitere Chancen vergaben. Trotzdem war ein hohes Tempo im Spiel, trotz den Temperaturen. Im nächsten Spiel erwartet die C – Junioren der Hameln – Land, eine schwierige Aufgabe gegen JFV Süd

Torschützen: Felix (2), Jay (2), Emelie (1), Denny (1), Luci (1), Jaden (1), Jannik (1),