Gelungener Auftakt der C-Junioren des Hameln – Land

Die C1-Junioren Hameln Land steigen mit einem Auswärtssieg in die neue Saison, in der Bezirksliga ein. Die Hamelner setzten sich gegen den SC Rinteln mit 14:1 durch und setzen somit gleich am Anfang ein Zeichen an die Konkurrenz.

Nach dem erfolgreichen Sieg im Pokal gegen Bückeburg, folgt somit der zweite Erfolg im zweiten Spiel. Allerdings schätzt das Trainerteam die Erfolge nicht zu hoch ein, da in den nächsten Wochen weitere schwierige Aufgaben auf ihre Mannschaft warten.

Nach den beiden erfolgreichen Spielen blicken jedoch Axel Lehnhoff und Nico Scholz sehr optimistisch nach vorn.

Torschützen Hameln Land: Jannik (4), Jaden (2), Emelie (1), Kimi (1), Felix (1), Jay (3), Alessya (1)

HSC BW Schwalbe Tündern

Der Verein HSC Blau-Weiß Schwalbe von 1928 Tündern e.V. ist ein gemeinnütziger Sportverein aus dem Landkreis Hameln-Pyrmont. Das Aushängeschild des Vereins stellt die Fußballsparte dar, welche nicht nur im Herrenfußball das Maß aller Dinge im Kreis ist, sondern auch im Frauen- und Mädchenfußball tolle Erfolge vorzeigen kann.