Vierter Kreismeistertitel für unseren 2006er Jahrgang!

In der Meisterrunde der D-Junioren, setzt sich unsere D2 erneut zum vierten Mal als älterer Jahrgang die Meisterkrone auf. In insgesamt neun Spielen setzte sich die Mannschaft vom Trainerteam Lutz Klingen und Lars Hobein als Spitzenreiter durch. Die Entscheidung fiel am letzten Spieltag der Saison gegen die JSG Deister – Süntel – United. Dort setzten sich unsere Jungstars mit 10:0 (4:0) durch. Gleich von Beginn an drückte unsere D2 auf den Führungstreffer und zeigten allen, dass sie unbedingt Meister werden wollen.

Nach dem Führungstor spielten sich unsere Jungs und Mädels in einen Rausch und erzielten am Ende ganze 10 Tore, wobei man viele Chancen vergab. Somit schließen unsere D Junioren/innen die Liga erfolgreich ab und stehen mit 25 Punkten und 55:2 Toren verdient auf Platz eins.

Ein Lob geht auch an das Trainertrio Lutz Klingen, Nico Scholz und Lars Hobein, die in der gesamten Saison einen tollen Job gemacht haben und am Titel einen großen Anteil haben.

Torschützen: Jaden (2), Alessya (2), Denny (1), Nenad (1), Jonas (1), Luci (1), Bartosz (2)