B2 erreicht sensationell das Kreispokalfinale!

TSV Klein Berkel/W. I – JSG Hameln-Land II: 4:6 n.E. (1:1)

Pokalsensation an der Humme: Am Dienstagabend gelang unserer ersatzgeschwächten und daher durch Spieler der C1 und B1 aufgefüllten B2 ein vorher nicht zu erwartender Sieg beim aktuellen Kreisligazweiten und Aufstiegsaspiranten aus Klein Berkel!

Gjergj Vela hatte in der Nachspielzeit die Berkeler Führung aus der 72. Minute egalisiert, ehe im Elfmeterschießen unsere JSG die besseren Nerven behielt. Ein toller Erfolg für die Truppe von Kapitän Hannes Pütger und „Aushilfstrainer“  Dirk Pütger, der den im Urlaub befindlichen Chefcoach Bernd Mengerssen an der Seite gebührend vertrat.

Im Finale am treffen Hannes & Co. am 22.06. (Samstag) um 15.30 Uhr in in Beber  nun  auf Ligaprimus BW Salzhemmendorf.