„Emmi“ nimmt am DFB-Länderpokal teil

Erneute Bestätigung für unser D2-Talent Emelie Klingen: Vom 29.05.-02.06. nimmt die ehrgeizige Hastenbeckerin zusammen mit der U14-Niedersachsenauswahl am DFB-Länderpokal in Duisburg teil. Der DFB-Länderpokal ist die erste konzertierte Sichtungsmassnahme auf DFB-Ebene für die U15-Nationalmannschaft.Teilnehmende Mannschaften unter der Gesamtleitung von Weltmeisterin Bettina Wiegmann sind die Verbandsteams aus Hamburg, Südwest, Mittelrhein, Rheinland, Württemberg, Berlin, Südbaden, Brandeburg, Niederrhein, Mecklenburg-Vorpommern, Bayern, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Hessen, Thüringen, Baden, Bremen, Westfalen, Niedersachsen sowie des DFB-Stützpunkts Mönchengladbach.

Das wird ganz sicher eine mega spannende Herausforderung für unsere Emelie.

Wir von der JSG sind in Gedanken bei Dir und drücken Dir ganz doll die Daumen, liebe „Emmi“!