Luca Kleine - C-Junioren 2018/2019

C1 gastiert in Eimbeckhausen

Noch 9 Punkte aus den letzten 6 Spielen benötigt unsere C1 nach dem aktuellen Stand der Dinge, um auf Grund des deutlich besseren Torverhältnisses gegenüber Verfolger JSG Großenwieden/Rohden/Segelhorst I die Meisterschaft in der Kreisliga schon frühzeitig perfekt zu machen. Die ersten 3 Zähler dazu sollen am Montagabend (13.05.) ab 18.00 Uhr auf dem Sportplatz Eimbeckhausen beim Team von Deister Süntel United II eingefahren werden.

Gelingt auch in Eimbeckhausen, beim derzeitigen Tabellenneunten, ein weiterer Dreier, wäre dies für Keeper Carlos & Co. bereits der fünfzehnte  Sieg im fünfzehnten Spiel. Leider muss auf Grund eines wichtigen Arzttermins auf Abwehrchef und Kapitän Luca Kleine verzichtet werden. Dennoch ist die Mannschaft sehr gut aufgestellt, sodass wir auch ohne Luca eine hervorragende Partie spielen werden und die Punkte mit nach Hause bringen!