U14 NFV-Auswahl 2019

Es ist vollbracht: „Emmie“ gewinnt die Norddeutsche!

Riesenjubel bei der U14-Auswahl des Niedersächsischen Fußballverbandes. Am Sonntag gewann die Truppe von Auswahlcoach Thomas Pfannkuch die Norddeutsche Meisterschaft gegen die Auswahlteams aus Bremen, Hamburg und Schleswig-Holstein auf Grund des besseren Torverhältnissses gegenüber den Mädels des nördlichsten Bundeslandes.

Mit dabei auch unser TBH-Eigengewächs Emelie Klingen, welche als erste Hilligsfelderin überhaupt dieses Kunststück gelang. Herzlichen Glückwunsch, allerdings verbunden mit den besten Genesungswünschen!

Denn nach einer starken Vorstellung im 8:0-Auftaktspiel gegen Bremen und einer ordentlichen Darbietung beim 0:0 gegen Schleswig-Holstein verletzte sich unsere spielstarke D2-Spielerin heftiger, so dass ein Einsatz im letzten Spiel gegen Hamburg (3:2) leider nicht mehr möglich war.

Gute Besserung, Emmi!