U14 Niedersachsenauswahl - nfv.de

Klappt’s diesmal? NFV-Auswahl und „Emmie“ wollen ganz nach vorn!

Am bevorstehenden Wochenende wollen die Niedersachsenauswahl-Mädels der U14 zum großen Wurf ausholen und bei der Norddeutschen Meisterschaft ganz weit vorne landen. Mit dem „Geist von Malente“, der schon 1974 den Herren Beckenbauer, Maier, Müller & Co. auf die Sprünge und zum Gewinn der Weltmeisterschaft half, wollen Niedersachsensens Top-Talente sich die lang ersehnte Krone Norddeutschlands aufsetzen.

Mit dabei im 16-köpfigen Kader von NFV-Auswahltrainer und Ex-Profi Thomas Pfannkuch ist auch einmal mehr Emelie Klingen. Unsere D2-Spielmacherin soll auch beim NFV für wichtige Akzente sorgen und in den Partien gegen Bremen (Freitagabend), Schleswig Holstein (Samstag) und Hamburg (Sonntag) für Furore sorgen. Viel Glück, Emmie!