Die Sieger des Extaler Cup 2019: Die D-Junioren der JSG Hameln-Land

JSG-D-Jugend holt Pokal beim Extaler-Cup!

Beim 7. Extaler-Club des SC Rinteln ließen die D2-Junioren unserer JSG nichts anbrennen und holtne sich ungeschlagen und ohne Gegentor den Turniersieg!

Wie schon bei der sechsten Auflage im Vorjahr (Sieger 2018: die damalige D1) waren die JSG-Kicker am Rintelner Steinanger nicht zu halten und zogen gegen die namhafte regionale Konkurrenz aus Bückeburg, Bad Nenndorf, Rinteln, Dützen und Halvestorf mit dem Siegerpokal vorbei.

Glückwunsch an Cheftrainer Lutz Klingen und seine U13-Talente, die auch in der laufenden D-Jugend-Meisterschaftsrunde sehr aussichtsreich im Rennen liegen. Am heutigen Mittwoch wurden die Jungs von Keeper Denny Scholz und einmal mehr von Nachwuchs-Trainertalent Nico Scholz betreut, der seine Sache erneut sehr gut gemacht hat.

Im Titelbild seht ihr die strahlenden Sieger des 7. Extaler-Cups 2019: Unsere D2!

-> Die Ergebnisse der Vorrunde
-> Die Ergebnisse der Endrunde